Desde Zaralogro os queremos recomendar diferentes restaurantes que nos
han gustado, en esta ocasión empezamos por Zaragoza, en estos post
colabora conmigo Chef J.
Llevábamos tiempo queriendo ir a cenar y después de varias ocasiones infructuosas (cartel completo) por fin conseguimos reservar y probar tan afamado y valorado restaurante de Zaragoza.
Entre los menús que tienen decir que nos decantamos por el de 19€ (iva incluido) ofrecido entre semana, (22€ el fin de semana), aunque poseen otros menús a 40 y a 50 según las ganas de rascarse el bolsillo.
-Los primeros platos que elegimos:
Risotto al gorgonzola, almendras y foie. Correcto aunque quizá le faltaba sabor a gorgonzola y le sobraba cierto toque de ¿avecrem?, quizá el plato más flojo de la noche.
Fideos negros con calamares y aceite de albahaca y alioli
Muy buenos de sabor y cantidad más que suficiente. La mezcla de todos los ingredientes conjuga perfectamente.
-Estofado
de sepia al azafrán. Un guiso que recuerda a los de la abuela, con un
toque más moderno pero muy correcto en cuanto a sabor.
-Muslo de confit de pato a la naranja y ñoquis salteados con mantequilla.
Punto de cocción correcto del pato, la salsa agridulce de la naranja combina perfectamente con el pato a la vez que suaviza la grasa del pato.
Postres:
Pantxineta con helado de tofe
Esponjoso de chocolate con helado de amaretto
Los dos postres muy bien ejecutados y deliciosos.
La atención del servicio muy correcta en todo momento.
Vino: Viña Oria tinto joven D.O Cariñena, vino económico que cumple sin más, aunque para la categoría del restaurante podrían incluir uno superior. Hay la opción de escoger otro vino de la carta descontando el 30% del precio.
Menú 8
Vino 6
Servicio 8
Ambiente 9
Detalle del cuarto del baño, me encantan que en los restaurantes cuiden los servicios.
Calle Santa Teresa de Jesús, 26, 50006 Zaragoza
Teléfono: 976 55 72 03
Llevábamos tiempo queriendo ir a cenar y después de varias ocasiones infructuosas (cartel completo) por fin conseguimos reservar y probar tan afamado y valorado restaurante de Zaragoza.
Entre los menús que tienen decir que nos decantamos por el de 19€ (iva incluido) ofrecido entre semana, (22€ el fin de semana), aunque poseen otros menús a 40 y a 50 según las ganas de rascarse el bolsillo.
-Los primeros platos que elegimos:
Risotto al gorgonzola, almendras y foie. Correcto aunque quizá le faltaba sabor a gorgonzola y le sobraba cierto toque de ¿avecrem?, quizá el plato más flojo de la noche.
Fideos negros con calamares y aceite de albahaca y alioli
Muy buenos de sabor y cantidad más que suficiente. La mezcla de todos los ingredientes conjuga perfectamente.
-Muslo de confit de pato a la naranja y ñoquis salteados con mantequilla.
Punto de cocción correcto del pato, la salsa agridulce de la naranja combina perfectamente con el pato a la vez que suaviza la grasa del pato.
Pantxineta con helado de tofe
Esponjoso de chocolate con helado de amaretto
Los dos postres muy bien ejecutados y deliciosos.
Vino: Viña Oria tinto joven D.O Cariñena, vino económico que cumple sin más, aunque para la categoría del restaurante podrían incluir uno superior. Hay la opción de escoger otro vino de la carta descontando el 30% del precio.
Menú 8
Vino 6
Servicio 8
Ambiente 9
Detalle del cuarto del baño, me encantan que en los restaurantes cuiden los servicios.
Teléfono: 976 55 72 03
Comentarios
Publicar un comentario